Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На Луганщине подорвалась машина с украинскими военными

Источник: "Версии"
1.03.2016

В Луганской области на трассе между Новотошковским и Горским подорвался автомобиль с украинскими военнослужащими. По предварительной информации, трое человек погибли и двое получили ранения.

Об этом сообщается на официальном сайте Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Сегодня, 1 марта, на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горское подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады. По предварительной информации, трое военнослужащих погибли, двое получили ранения», – сказано в сообщении.

«Сейчас выясняются обстоятельства трагического происшествия», – добавил глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

За сутки в зоне АТО ранены три украинских бойца

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако трое получили ранения. Один случай произошел в районе Каменки, где наш боец получил ранение в результате подрыва на растяжке, а в Красногоровке и Марьинке по одному военному ранены в результате обстрелов», – заявил Мотузяник.

При этом, по его словам, на луганском направлении вчера было спокойно.

В то же время, на донецком направлении впервые за много месяцев установилось перемирие на линии фронта Зайцевое-Майорськ. Несколько неспокойнее было на Светлодарской дуге, Новгородском, Новоселовке Второй, где произошла серия вражеских провокаций.

Наиболее неспокойно вчера было в районе донецкого аэропорта, в частности в Песках и Красногоровке, где враг семь раз применил минометы, выпустив несколько десятков мин.

На мариупольском направлении обстановка принципиальных изменений не претерпела. Как и раньше, боевики активно нарушают режим тишины в Марьинском районе, а также в районе Гнутово. Противник один раз применил 82-мм минометы и дважды открывал снайперский огонь. В целях прекращения враждебных провокаций силы АТО неоднократно открывали огонь в ответ.

Источник: Форбс Украина

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.