Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На Луганщине подорвалась машина с украинскими военными

1 марта 2016
Источник: "Версии"

В Луганской области на трассе между Новотошковским и Горским подорвался автомобиль с украинскими военнослужащими. По предварительной информации, трое человек погибли и двое получили ранения.

Об этом сообщается на официальном сайте Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Сегодня, 1 марта, на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горское подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады. По предварительной информации, трое военнослужащих погибли, двое получили ранения», – сказано в сообщении.

«Сейчас выясняются обстоятельства трагического происшествия», – добавил глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

За сутки в зоне АТО ранены три украинских бойца

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако трое получили ранения. Один случай произошел в районе Каменки, где наш боец получил ранение в результате подрыва на растяжке, а в Красногоровке и Марьинке по одному военному ранены в результате обстрелов», – заявил Мотузяник.

При этом, по его словам, на луганском направлении вчера было спокойно.

В то же время, на донецком направлении впервые за много месяцев установилось перемирие на линии фронта Зайцевое-Майорськ. Несколько неспокойнее было на Светлодарской дуге, Новгородском, Новоселовке Второй, где произошла серия вражеских провокаций.

Наиболее неспокойно вчера было в районе донецкого аэропорта, в частности в Песках и Красногоровке, где враг семь раз применил минометы, выпустив несколько десятков мин.

На мариупольском направлении обстановка принципиальных изменений не претерпела. Как и раньше, боевики активно нарушают режим тишины в Марьинском районе, а также в районе Гнутово. Противник один раз применил 82-мм минометы и дважды открывал снайперский огонь. В целях прекращения враждебных провокаций силы АТО неоднократно открывали огонь в ответ.

Источник: Форбс Украина

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины