Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Простофилю обманули на золоте

Источник: "Новости"
23.12.2009

Мужчина хотел по дешёвке купить золотую цепочку, но остался ни с чем

Забавная история приключилась с 26-летним краматорчанином. Он через знакомого попытался купить себе увесистую золотую цепочку. Как сообщает пресс-служба милиции, мужчина обратился к своему другу-ювелиру Л. за советом. Он хотел обзавестись золотой цепочкой, но платить полную магазинную цену не хотелось. Л. вошел в положение друга и дал ему координаты своего хорошего коллеги. Он тоже занимался золотом, в частности, его продажей по сходной цене.

Наш потерпевший созвонился с ним и выяснил, что у дельца есть хорошее изделие, да еще и приличного веса, и, вдобавок ко всему, отдается за сущие копейки – 1200 гривен. Перед таким предложением устоять бы трудно. И наш потерпевший не устоял. Он договорился встретиться с дельцом днем 16 декабря возле поликлиники по улице Социалистической. Как ни странно, но на встречу продавец пришел без товара. Этот факт ничуть не смутил покупателя. Последний вручил дельцу деньги и остался ждать на остановке его возвращения. Спустя практически полчаса потерпевший понял, в чем подвох такой хорошей сделки, – товара нет. Продавец забрал деньги и скрылся во дворах, попутно отключив мобильный телефон. Поняв, что найти мошенника в одиночку ему не удастся, а тем более вернуть свои деньги, потерпевший обратился в милицию. Правоохранители проводят доследственную проверку.

 

Анна Яровая


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.