Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бывший милиционер задержал грабителя

23 декабря 2009
Источник: "Новости"

Мужчина несколько кварталов гнался за преступником, похитившим у женщины сумку

Как нам сообщил старший следователь краматорского СО Дмитрий Стародуб, 18 декабря около 16 часов из торгового ларька по улице Парковой украли женскую сумочку. Продавец обслуживала последнего припоздавшего клиента и собиралась закрывать ларек. Девушка беседовала с клиентом, как вдруг услышала возле двери шум. Она обернулась и увидела, что на полу лежит навесной замок, который она оставляла на сумочке. Сама же сумка исчезла. Оставив клиента, продавец выбежала на улицу и увидела убегающего мужчину. Девушка попыталась его догнать и начала призывать на помощь, чтобы преступника остановили.

За беглецом бросились двое мужчин. К ним сразу же присоединился еще один мужчина – 39-летний Михаил Носков. Чувствуя погоню, преступник не останавливался и украденное из рук не выпускал, продолжая упорно бежать. Единственным, кто выдержал погоню за бандитом, оказался пенсионер пешей патрульной службы по выслуге лет Михаил Носков. Ему удалось задержать правонарушителя возле ПТУ №47 и передать его милиции.

Михаил Носков не словом, а делом доказал, что бывших милиционеров не бывает. Такие люди призваны защищать других и не могут остаться равнодушными к чужому горю.

 

Анна Яровая

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины