Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Краматорске у пассажира поезда изъяли гранату

15.02.2016

На железнодорожной станции в Краматорске сотрудники полиции изъяли гранату Ф-1 у пассажира поезда Константиновка-Одесса. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Сообщение о том, что один из пассажиров ведет себя неадекватно, поступило от машиниста. Сотрудники Краматорского отдела полиции незамедлительно отреагировали на обращение, и прибыв на станцию, обнаружили при 35-летнего мужчину, который вел себя агрессивно и находился в состоянии алкогольного опьянения, предмет, внешне похожий на гранату Ф-1 и запал к ней.

Сам мужчина категорически отказался от объяснений, откуда у него появился боеприпас. Правоохранители изъяли гранату и направили ее на экспертизу.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (Незаконное поведение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.