Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Подробности в деле о повесившейся школьнице

Источник: "Новости"
22.12.2009

Во вторник, 15 декабря свела счеты с жизнью ученица 5-го класса Краматорской украинской гимназии. Об этом нам сообщили в пресс-службе краматорской милиции. Из-за карантина, девочка была дома одна – мама и отчим с утра отправились на работу.

Бездыханное тело дочери обнаружила мать. Девочка повесилась на галстуке отчима на дверной ручке. Рядом лежала предсмертная записка. В ней девочка написала, что не может  так больше жить и просила прощения.

Из неофициальных источников нам стало известно, что школьница подвергалась сексуальному насилию. По подозрению в действиях, повлекших за собой самоубийство ребенка,  задержан 25-летний мужчина. Девочка несколько раз в неделю ездила к нему в поселок на занятия по английскому языку. Неофициальные источники сообщили, что задержанный признал свою вину. В данный момент в отношении него проводятся следственные действия. Правоохранители от комментариев пока воздерживаются.

 

Анна Яровая


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.