Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Германия и беженцы. Почему в Кёльн вернулись изнасилования

Источник: "На линии"
6.02.2016

Как сообщает Британская вещательная корпорация, за четверг в г. Кёльне зафиксировано 22 заявления о сексуальных домогательствах на улице. В том числе одно изнасилование: женщина была захвачена и изнасилована по дороге с карнавала домой.

Это произошло несмотря на нагнанные в Кёльн 2,5 тыс. патрульных.

Теоретически все потенциальные насильники должны были испугаться и сидеть тише мыши - но, к удивлению полиции, "уровень сексуальных атак превысил прошлогодний".

В Кёльне, напомним, идёт очередной традиционный карнавал, кульминация которого - Розовый понедельник - намечена, как легко понять, на понедельник, 8 февраля. Есть основания опасаться, что и "пик карнавального секс-насилия" придётся на понедельник.

...Главная причина, по которой две с половиной тысячи патрульных полицейских не пугают североафриканских и ближневосточных любителей "тахрирования" женщин в толпе, как представляется, заключена в простой цифре.

Это цифра "2".

Как сообщает Би-Би-Си, "двое мужчин - тунисец и марокканец - обвиняются по делу о "новогодней ночи изнасилований".

Иными словами — из примерно тысячи мигрантов, принимавших участие в криминальной части празднования, после месяца мирового скандала и пристального расследования обвинения предъявлены двоим.

То есть каждому пятисотому.

Под следствием - всего - 35 человек. То есть около 3% участников веселья.

Вдобавок против насилия вышла голая швейцарская акционистка, раздевающаяся по любому поводу, и голландские мужчины, надевшие в знак протеста юбки.

Есть подозрение, что насильники по этому поводу просто решили, что они безнаказанны.

И кстати — они пока действительно безнаказанны.

P.S. На видео — нашумевший репортаж с открытия карнавала бельгийской журналистки:

Виктор Мараховский

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.