Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В гостинице на западе Украины убили гражданку России

Источник: "Версии"
2.02.2016

Управление полиции по Ивано-Франковской области Украины сообщает о задержании подозреваемого в убийстве гражданки России в одной из гостиниц областного центра.

«Им оказался 28-летний житель Тисменицкого района. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины», — говорится в сообщении.

Уточняется, что преступник дважды выстрелил в женщину из травматического пистолета. Она умерла от ранений в голову и грудную клетку.

Подозреваемого поместили под арест, запущено уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Источник: Корреспондент

Судя по интернет-страничке убитой москвички, ее очень интересовали посты типа «Россиянин вернулся домой из рождественского путешествия по Украине». Вот характерный отрывок, орфография сохранена:

- По-русски там все понимают, и если не будете их учить как жить, не будете обвешиваться колорадскими лентами с вами будут прекрасно общаться. Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных. А как вас там принимают друзья! А как там кормят! А какие там кофе и штрудели! А какие церкви, старинные улицы, юмор, ярмарки!

Далее россиянка постила вот этот перл:

- Не врут те, кто говорит, что раза в 3 дешевле на Украину сгонять отдохнуть Приезжайте в Буковель или Драгобрат и не парьтесь): и цены и сервис приятно обрадуют. Очень все доброжелательные, народ набожный, в жизни чужого не возьмут, двери даже не закрывали. Меньше смотрите путин ТВ и езжайте на нормальный отдых

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.