Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СБУ перекрыла канал поставки продуктов питания и бытовой химии на территорию ДНР

18 января 2016
<
Увеличить фото...  

Перекрыт еще один нелегальный канал поставки продуктов питания и бытовой химии на неподконтрольную Украине территорию Луганской и Донецкой области. Об этом информировал пресс-центр Службы Безопасности Украины.

Как сказано в сообщении, для организации незаконного поставки товаров группа людей разместила в Краматорске складские помещения. Туда злоумышленники свозили продовольственные товары и бытовую химию из Харькова, Днепропетровска и Западной Украины. Из Краматорска грузы доставлялись в Горловку, Донецк, Алчевск, Красный Луч и Луганск.

15 января сотрудники СБУ задержали на одном из блокпостов в Донецкой области грузовик, транспортировала мясную и рыбную продукцию на территории ДНР.

Совместно с представителями Государственной фискальной службы правоохранители провели обыски на двух складах и в трех жилых домах Краматорска. Изъято большое количество накопленных товаров для перемещения через линию разграничения, свыше 1,5 миллиона гривен и значительные суммы российских рублей, долларов и евро, финансово-хозяйственную документацию предприятий с признаками фиктивности, компьютерную технику.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины