Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

СБУ перекрыла канал поставки продуктов питания и бытовой химии на территорию ДНР

18.01.2016

Перекрыт еще один нелегальный канал поставки продуктов питания и бытовой химии на неподконтрольную Украине территорию Луганской и Донецкой области. Об этом информировал пресс-центр Службы Безопасности Украины.

Как сказано в сообщении, для организации незаконного поставки товаров группа людей разместила в Краматорске складские помещения. Туда злоумышленники свозили продовольственные товары и бытовую химию из Харькова, Днепропетровска и Западной Украины. Из Краматорска грузы доставлялись в Горловку, Донецк, Алчевск, Красный Луч и Луганск.

15 января сотрудники СБУ задержали на одном из блокпостов в Донецкой области грузовик, транспортировала мясную и рыбную продукцию на территории ДНР.

Совместно с представителями Государственной фискальной службы правоохранители провели обыски на двух складах и в трех жилых домах Краматорска. Изъято большое количество накопленных товаров для перемещения через линию разграничения, свыше 1,5 миллиона гривен и значительные суммы российских рублей, долларов и евро, финансово-хозяйственную документацию предприятий с признаками фиктивности, компьютерную технику.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.