Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Удивительная пропорция...

10 января 2016
<
Увеличить фото...  

Критики миграционной политики властей из движения PEGIDA организовали в Кёльне масштабный митинг.

Оригинал взят у kanchukov_sa

Оригинал взят у dima_piterski

На акцию PEGIDA в Кёльне пришло около 1300 человек, протестующих против бепредела мигрантов. Место акции патрулируют 1700 полицейских, которые пытаются не допустить столкновений.

В новогоднюю ночь в Кельне около 1000 молодых людей, в основном "арабской и североафриканской внешности", за несколько часов до наступления Нового года собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем мужчины, находившиеся в нетрезвом состоянии, разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин.

Известно, что в новогоднюю ночь около вокзала в Кельне дежурили примерно 200 полицейских. Однако из-за большого количества людей, которые пришли на площадь отмечать Новый год, они не смогли справиться с ситуацией.

Очень показательная пропорция. На 1000 отморозков, грабивших и насиловавших немок, у властей нашлось 200 полицейских. Пять к одному в пользу мигрантов. Поэтому полиция не смогла справится с арабами, азиатами и африканцами. Сил не нашлось.

На 1300 немецких патриотов, выступающих против мигрантского беспредела, нашлось 1700 полицейских. 1,3 к 1 в пользу полиции. Поэтому с немцами они наверняка справятся. Силы нашлись.

Остаётся только удивиться - эта полиция вообще-то ещё немецкая или уже афро-азиатская?

О том, что данная акция афро-азиатов, а по существу сотрудников ЧВК ИГИЛ спланированное мероприятие, писал здесь, а подтверждение моих выводов пришло из самой Германии здесь.

Могли ли, при желании, сотрудники кельнской полиции не допустить таких беспорядков? Уверен, что могли. Но вот команды на пресечение беспорядков рядовые сотрудники, да и не рядовые не получили.

Навскидку, прикинул, на площади было около 200 сотрудников полиции, а возможное количество сотрудников полиции в самом городе Кельн и в его пригородах (городах спутниках), по моим оценкам, больше 6 000, а если брать весь Рейнско-Рурский регион, то сотрудников полиции более 30 000 человек. По самым скромным подсчетам, от момента принятия решения и отдачи команды, полиции нужно было около часа для того, чтобы в районе площади в городе Кельн сосредоточить до 5-10 тыс. сотрудников. Этого количества вполне бы хватило для локализации акции без применения спецсредств.

В России, что для полиции, что для военных, наиболее трудными днями службы являются дни праздников. Все отдыхают и веселятся, а сотрудники и военнослужащие всегда в готовности и всегда у них усиление. Разве в Германии по-другому?

Таким образом, при заранее спланированной и организованной операции иностранной ЧВК по дестабилизации обстановки в городе Кельн спецслужбы Германии или полностью прозевали и не вскрыли подготовку этого мероприятия, или здесь присутствует злой умысел.
И на этот вопрос нужно давать ответ.

А то, что на акцию PEGIDA пришло всего 1300 человек, говорит о том, что Германия еще не прочувствовала ту опасность, которую таят в себе афро-азиатские "беженцы".

Значит, дестабилизация Германии продолжится, если руководство не примет самых жестких мер к их недопущению.

Примечание vladimir_krm

Дык, с самого начала было очевидно, что акция спланирована властями: когда в результате массовых беспорядков с целью якобы сексуального насилия, была изнасилована только одна немка. И та, небось, по согласию :) А остальные что делали?

Какова цель провокации? То ли создать повод для ужесточения требований к мигрантам, то ли ещё что - скоро увидим.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины