Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ISASI подтвердило объективность расшифровки самописцев сбитого Су-24

19 декабря 2015
Источник: "Версии"

Руководители ISASI подтвердили объективность и непредвзятость работ по расшифровке бортовых самописцев сбитого турецкими ВВС Су-24, сообщила в пятницу пресс-служба МАК.

Сообщается, что в пятницу в офисе МАК Татьяна Анодина приняла президента и вице-президента Международного общества экспертов воздушной безопасности (ISASI) Фрэнка Дель Гандио и Рональда Шлида. В ходе встречи обсуждались темы взаимного сотрудничества, которое продолжается между двумя международными организациями уже на протяжении 20 лет.

"Специалисты подтвердили объективность и непредвзятость проводимых работ, дали высокую оценку Межгосударственному авиационному комитету, как независимой международной организации, располагающей уникальной технической базой и опытными специалистами для проведения расследования авиационных происшествий", — сообщила пресс-служба МАК.

Председатель Комиссии по расследованию авиационного происшествия Николай Примак после брифинга в связи с началом процедуры считывания и дешифрации информации бортовых средств объективного контроля самолета Су-24М, сбитого 24 ноября 2015 года в небе Сирии истребителем ВВС Турции

По информации МАК, руководители ISASI в ходе встречи с главой МАК отметили хорошую реализацию процедуры вскрытия самописцев Су-24 и беспрецедентную открытость.

"Касаясь вопроса участия в процедуре вскрытия бортового самописца российского бомбардировщика Су-24, который был сбит 24 ноября 2015 года, руководители ISASI, выступая в роли независимых международных экспертов, отметили хорошую организацию мероприятия, высококлассную подготовку специалистов и беспрецедентную открытость, продемонстрированную сотрудниками Межгосударственного авиационного комитета и Министерства обороны Российской Федерации", — говорится в сообщении.

Участники встречи подчеркнули необходимость международного сотрудничества в области безопасности полетов. Стороны договорились о продолжении взаимодействия и расширении сотрудничества. Встреча прошла в деловой, профессиональной обстановке.

Источник: Вести

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины