Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Россия предупреждает Дональда Трампа о заговоре с целью его убийства

14.12.2015

В докладе российской внешней разведки отмечается, что идет активный заговор с целью убийства кандидата в президенты Дональда Трампа, в связи с тем, что он представляет серьезную угрозу для статус-кво в американской правящей элите.

Пять граждан Саудовской Аравии были задержаны сотрудниками спецслужб Ливана на их частном самолете. При них обнаружен ноутбук. В ноутбуке были обнаружены сверхсекретные маршруты передвижений и планы охраны  Дональда Трампа.

Рик Уилсон в интервью Крис Хэйес на прошлой неделе фактически призвал к убийству Трампа.

“Трамп - это очень мощная сила сейчас, потому что он апеллирует к части консервативной партии. Элита не может просто сидеть сложа руки в стороне и говорить, "ну да ладно, не переживай, это все рассосется". Им все-таки придется выйти и всадить пулю в Дональда Трампа", - сказал Уилсон.

Так что же это значит? Это означает, что есть активное движение в Республиканской партии и в Белом доме по реализации плана устранения Дональда Трампа.

Это значит, что две эти группы сплотились в этом заговоре.

Трамп является уникальным, он говорит правду при каждой возможности, и вне всяких сомнений его боятся высшие должностные лица.

Дональд Трамп ведет агитацию как голос народа, его слова направлены против деспотов и несомненно они хотят, чтобы он ушел.

Оригинал взят у kanchukov_sa в Россия Предупреждает Дональда Трампа о заговоре с целью его убийства

Оригинал взят у vseneobichnoe в Россия Предупреждает Дональда Трампа о заговоре с целью его убийства

Russia Warns That Donald Trump Is A Target For Assassination

Материал, подтверждающий, что угрозы реальные: Трамп и провокации.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.