Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В посольстве США возмутились продажей в Казани разделочных досок с «Обамой - обезьяной»

10.12.2015

Они были замечены в одном из торговых центров города 

В казанском супермаркете “Бахетле” замечены разделочные доски с символом наступающего года – обезьянами, и все бы ничего, да среди изображенного семейства приматов есть и президент США Барак Обама. На произошедшее уже негативно отреагировал пресс-секретарь посольства США в России, Уилл Стивенс в своем Twitter.

Стоит отметить что владельцем сети супермаркетов “Бахетле” является депутат Госсовета республики Муслима Латыпова. Провокационные разделочные доски были обнаружены в филиале “Бахетле” находящимся в ТЦ “Мега”, но в настоящее время они уже сняты с продажи.

В посольстве США возмутились продажей в Казани разделочных досок с "Обамой - обезьяной"

На ситуацию негативно отреагировал пресс-секретарь посольства Соединенных штатов в РФ Уилл Стивенс, написавший в своем микроблоге Twitter, что произошедшая ситуация отвратительна.

В посольстве США возмутились продажей в Казани разделочных досок с «Обамой - обезьяной»

Отличный маркетинговый ход: бесплатный пиар от самого пресс-секретаря, снятие с продажи, рост цен в разы на чёрном рынке :)

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.