Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Самолёты американской коалиции нанесли удар по складу боеприпасов и военной техники сирийской правительственной армии

7.12.2015

Информационные агентства сообщают о том, что авиация так называемой американской антитеррористической коалиции в Сирии нанесла удар по складу боеприпасов и военной техники сирийской правительственной армии. По данным сирийского информационного агентства SANA, жертвами авианалёта стали четверо сирийских военнослужащих, 13 человек получили ранения. Повреждена военная техника ВС САР.

Авиаудар пришёлся по складу боеприпасов, располагавшему в провинции Дэйр-эз-Зор. Сирийское информационное агентство SANA сообщает о том, что МИД Сирии направил в ООН ноту, в которой говорится, что войска коалиции совершили акт агрессии против сирийской правительственной армии. Из сообщения:

Удар совершён в то время, когда армия Сирийской Арабской Республики ведёт беспощадную борьбу против такфиристских бандформирований ДАИШ, «Джебхат Ан-Нусры» и других террористических организаций на всей территории страны. Эта агрессия противоречит Уставу ООН. Мы призываем Совбез ООН немедленно принять необходимые меры для того, чтобы данный инцидент не повторился вновь.

Необходимо отметить, что представители западной «антитеррористической коалиции» с явной периодичностью «промахиваются» по объектам террористов, при этом нанося удары то по водопроводам, то по строительной технике, а теперь и по правительственной армии Сирии. Первоначальные «промахи» в этой связи можно считать подготовкой к тому, чтобы пойти по пути откровенного противодействия законной сирийской власти и под лозунгами борьбы с терроризмом продолжить решать главную задачу: поддерживать международный терроризм с попыткой ликвидации сирийской государственности.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.