Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Поклонская рассказала об аресте имущества организатора блокады Крыма Ислямова

3 декабря 2015
©
©
<
Увеличить фото...  
Источник: "MIGnews"

Суд аннексированного Россией Крыма принял решение арестовать имущество одного из организаторов блокады полуострова, бывшего вице-премьера Крыма и владельца телеканала АТR Ленура Ислямова. Об этом сообщила так называемый прокурор республики Наталья Поклонская, передает ТАСС. 

"Установлена причастность Ислямова к преступлению. Наложен арест на его имущество в целях обеспечения исполнения приговора по уголовному делу, то есть в целях возмещения причиненного ущерба", - подчеркнула Поклонская, однако не уточнила, о каком именно деле идет речь.

Стоит отметить, что ФСБ 2 ноября сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении Ислямова. В офисе подконтрольной ему транспортной компании "СимСитиТранс" прошли обыски. Кроме того, Банк России приостановил лицензию принадлежащего Ислямову Джаст Банка.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, по владелец телеканала АТR Ленура Ислямова, обыски ФСБ в домах сотрудников телеканала в аннексированном Крыму, его родных на полуострове и в Москве являются наступлением на бизнес. 

По его словам, такие действия - следствие его антикремлевской позиции и реакция на блокаду Крыма, инициатором которой он является.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины