Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Харькове сожгли три автомобиля "Айдара"

Источник: "Версии"
30.11.2015

В Харькове в ночь на 30 ноября 2015 года в результате поджога сгорели три автомобиля батальона "Айдар". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"30 ноября в 04:07 на номер "101" поступило сообщение о возгорании трех полноприводных легковых автомобилей, что стояли на дороге по ул. Героев Труда, 70 А города Харькова", - говорится в сообщении.

На момент прибытия спасателей огнем были охвачены моторные отсеки и салоны трех внедорожников. Одна машина не успела сгореть. Другие две сгорели на 70%.

По данным местного издания 057.ua, речь идет об автомобилях батальона "Айдар", который принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе. Кроме трех машин "Айдара" пострадала одна гражданская машина - ГАЗ 66, в ней обгорела крыша.

Как стало известно 057.ua, на месте происшествия около колеса одной из машин был найден "коктейль Молотова".

Источник: Корреспондент

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.