Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Проверка на дорогах – кто оплатит ущерб?

29 ноября 2015
<
Увеличить фото...  

Автомобилисты Краматорска с недоумением обнаруживают на новом дорожном полотне проезжей части улиц геометрически правильные отверстия, аккуратно вырезанные из асфальта каким-то инструментом.

Люди интересуются – кому и зачем понадобилось вырезать дырки в совершенно новом и свежем асфальте? Причём, дыры вырезаны на разных участках дорог и в разных местах – от центра до обочины.

Оказалось, что это – один из этапов проверки качества работы подрядчиков со стороны правоохранительных органов. В проверке принимают участие и представители УЖКХ. Представители комиссии извлекают образцы из полотна дороги для последующего их анализа.

УЖКХ подтверждает эту информацию, однако ответить на вопрос – кто будет теперь эти дырки заделывать? – не может. Дело в том, что подрядчики закончили своё дело и уехали. А дырки латать некому – подрядчик подобных расходов не предусмотрел и не станет, скорее всего, нести дополнительные затраты на латание дыр. Коммунальное предприятие УРСАС по юридическим основаниям тоже не может выполнить эту работу.

Что теперь делать с этими дырами – непонятно. Впрочем, исполком намерен направить письмо в правоохранительные органы с предложением восстановить дорожное покрытие. А пока письма ходят, могут пойти дожди. И зияющие дыры в асфальте никак не будут споспешествовать его целостности.

О том, что по данному поводу думают правоохранители, мы сообщим сразу после того, как получим их ответ УЖКХ.

Уже пошли не только дожди, но и снег. Ответа не видел...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины