Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

О минировании Верховной Рады

26 ноября 2015
<
Увеличить фото...  

Верховная Рада продолжает работу несмотря на информацию о том, что поступило сообщение о заминировании, передает коерспондент УНН. Сейчас в парламенте выступает премьер-министр Арсений Яценюк.

Напомним, журналистов призвали покинуть ложу прессы из-за заминирования здания парламента.

Журналисты пока продолжают оставаться в ложе прессы.

Источник: УНН

Депутаты эвакуировались в столовую - Емец

В заседании Верховной Рады Украины объявили плановый перерыв с 12.00 до 12.30.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", народные депутаты ходят в кулуарах, куда журналистов не пропускает охрана.

"Народные депутаты эвакуировались в столовую. Здесь спокойно и безопасно", - сказал народный депутат фракции "Народный фронт" Леонид Емец.

Ранее комендатура попросила журналистов покинуть кулуары парламента второго этажа, ложу прессы и кулуары третьего этажа. На данное время журналисты находятся на первом этаже со стороны первого подъезда.

Как сообщалось, ранее представители государственной службы охраны попросили журналистов в ложе прессы покинуть помещение в связи с сигналом о минировании. Информация о минировании поступила по линии МВД. При этом народные депутаты, а также премьер-министр Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко и вице-премьер - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко остались в зале заседаний, спикер продолжил заседание.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины