Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

О минировании Верховной Рады

26.11.2015

Верховная Рада продолжает работу несмотря на информацию о том, что поступило сообщение о заминировании, передает коерспондент УНН. Сейчас в парламенте выступает премьер-министр Арсений Яценюк.

Напомним, журналистов призвали покинуть ложу прессы из-за заминирования здания парламента.

Журналисты пока продолжают оставаться в ложе прессы.

Источник: УНН

Депутаты эвакуировались в столовую - Емец

В заседании Верховной Рады Украины объявили плановый перерыв с 12.00 до 12.30.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", народные депутаты ходят в кулуарах, куда журналистов не пропускает охрана.

"Народные депутаты эвакуировались в столовую. Здесь спокойно и безопасно", - сказал народный депутат фракции "Народный фронт" Леонид Емец.

Ранее комендатура попросила журналистов покинуть кулуары парламента второго этажа, ложу прессы и кулуары третьего этажа. На данное время журналисты находятся на первом этаже со стороны первого подъезда.

Как сообщалось, ранее представители государственной службы охраны попросили журналистов в ложе прессы покинуть помещение в связи с сигналом о минировании. Информация о минировании поступила по линии МВД. При этом народные депутаты, а также премьер-министр Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко и вице-премьер - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко остались в зале заседаний, спикер продолжил заседание.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.