Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Взрывы в Анкаре

25.11.2015

В разных районах турецкой столицы Анкары прогремели несколько взрывов.

Информационное агентство DHA сообщает о том, что полиция в городе поднята по тревоге. На месте взрывов выставлены патрули, работают эксперты-криминалисты. Определяется характер взрывов и уточняются подробности произошедшего.

По данным турецких СМИ, в результате взрывов несколько человек получили ранения. Местная полиция предупреждает население о том, что есть вероятность новых взрывов.

При этом городские власти говорят, что взрывы прогремели в разных частях города на промышленных объектах, включая, по некоторых данным, хранилище топлива (нефти и газа). В сообщении говорится, что пока полицейские не нашли доказательств того, что взрывы велись скоординировано. Судя по всему, официальные лица пытаются заявить, что речь не идёт о террористических актах.

Губернатор Анкары в своём сообщении говорит, что открыты специальные горячие линии, на которые жители города могут сообщить подробности, им известные об инцидентах на промышленных объектах столицы Турции.

Пока о характере взрывов в Анкаре приходит противоречивая информация.

Между тем, из Крыма приходят сообщения о том, что глава Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился прекратить паромное сообщение с Турцией и прервать все деловые контакты с этим государством в связи с ударом по российскому самолёту, нанесённым турецкими истребителями-перехватчиками накануне.

Использованы фотографии: america.aljazeera.com

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.