Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Валерий Карпенко пострадал в ДТП

Источник: "ОбщеЖитие"
16.12.2009

В ночь на 5 декабря на въезде в город Изюм Харьковской области попал в дорожно-транспортное происшествие автомобиль Toyota Land Cruiser 100, принадлежащий краматорскому ООО «Тяжпромкомплекс».

В автомобиле находились: генеральный директор предприятия, глава областной организации БЮТ, депутат Краматорского городского совета Валерий Карпенко, водитель, главный бухгалтер фирмы, а также бизнесмен из Горловки, которые ехали на деловую встречу в Киев. Автомобиль выехал из Краматорска около 2 часов ночи в сложных погодных условиях: выпавший накануне снег сначала подтаял, а затем подмерз на слабом морозце. Едва автомобиль миновал знак въезда на территорию Изюма, как его выбросило с дороги.

Toyota снесла три дерева, машину развернуло на 180 градусов и ударило правой стороной о ряд  деревьев в лесопосадке вдоль дороги. В конце концов, автомобиль буквально завис под углом в 45 градусов на растущих в низине насаждениях. В момент второго столкновения сидевшего сзади непристегнутым пассажира–бизнесмена выбросило из автомобиля, и он оказался под машиной. Позже выяснилось, что крепкого телосложения мужчина почти не пострадал, отделавшись лишь незначительными ушибами и сотрясением головного мозга. 

В машине сработали подушки безопасности, поэтому, можно сказать, повезло и всем остальным. Водитель отделался испугом, главный бухгалтер предприятия получила перелом одного ребра, а Валерий Карпенко – сотрясение головного мозга, перелом ребра, ушибы и многочисленные резанные раны лица от разбившихся стекол. Глядя на то, какие повреждения получила Toyota, можно сказать: повезло!

Валерий Карпенко проходит лечение в больнице. По его словам, чувствует себя неплохо, и в ближайшие дни намерен вернуться к нормальной трудовой деятельности. Генеральный директор ООО «Тяжпромкомплекс» искренне признателен медикам травматологического отделения городской больницы № 3, оказывавших первую медицинскую помощь пострадавшим в ДТП.

 

Виталий Выголов

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.