Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Словакии разбился украинский вертолет. 6 человек погибли

13 ноября 2015
<
Увеличить фото...  

На востоке Словакии неподалеку от границы с Украиной разбился украинский вертолет.

Об этом сообщает Noviny.sk со ссылкой на правоохранительные органы.

В результате аварии погибли шесть человек.

Как отмечает издание, правоохранительные органы допускают, что это могут быть, как украинские военные, так и контрабандисты.

Как пишет Aktuality.sk, последние дни в этом регионе были плохие погодные условия, которые пилот вертолета мог недооценить.

По информации издания, вертолет упал в водохранилище Земплинска Ширава, что в 35 км от Ужгорода.

Министр внутренних дел Словакии Роберт Калиняк объявил о внеочередном брифинге по этому поводу.

Напомним, ранее сообщалось, что вблизи города Гарволин на востоке Польше разбился автобус с украинцами, в результате чего погибло 5 человек.

Европейская правда

В Словакии разбился украинский вертолёт

Информационное агентство Рейтер сообщает о том, что в Словакии потерпел крушение украинский гражданский вертолёт. В министерстве внутренних дел Словакии информацию подтверждают, добавляя, что катастрофа произошла в непосредственной близости от границы с Украиной. По последним данным, в результате катастрофы погибли 6 человек, находившихся на борту.

Телеканал TA-3 вышел с репортажем, в котором официальный представитель МВД Словакии заявляет о том, что вертолёт принадлежал украинским контрабандистам. На месте крушения обнаружены ящики с сигаретами, которые контрабандисты, судя по всему, пытались переправить в Словакию с целью их последующей реализации.

В Словакии разбился украинский вертолёт

Местные жители говорят о том, что видели этот вертолёт в небе неоднократно. По всей вероятности, контрабандная схема поставки сигарет в страну Европейского союза была отлажена.

Представитель МВД Словакии заявляет, что пилот вертолёта пытался выполнять «опасные маневры» и летел очень низко. Отмечается, что метеоусловия в районе катастрофы украинского вертолёта были сложными – низкая облачность, дождь.

Тот же представитель МВД Словакии отметил, что его беспокоит тот факт, что вертолёты контрабандистов имеют возможность пересекать воздушные границы страны.

Использованы фотографии:http://www.ta3.com/

«Военное обозрение»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины