Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Макаревича обворовали в поезде Львов — Могилев

Источник: "Версии"
13.11.2015

Российский музыкант Андрей Макаревич рассказал, что стал жертвой воров во время гастролей в Украине. Об инциденте он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам музыканта, неизвестные украли из его сумки все деньги в ночном поезде Львов — Могилев.

Впрочем, как отметил Макаревич, происшествие не испортило его впечатлений от поездки во Львов. «Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бандеровца (как и жидобандеровца) не обнаружил. Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков — маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это, на минуточку, 4 доллара)», — поделился он (лексика автора сохранена).

В последнее время Макаревич подвергается критике со стороны ряда российских общественных деятелей за открытую поддержку украинских властей. Так, летом 2014-го он выступил в Славянске вскоре после того, как контроль над городом перешел от ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики к украинской Нацгвардии. После этого в России певца предложили лишить государственных наград. Сам Макаревич утверждал, что давал концерт для детей.

В августе того же года Макаревич написал президенту России Владимиру Путину открытое письмо, в котором попросил прекратить «шабаш», порочащий его имя. В ответ пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что травлю, ставшую причиной жалоб артиста, можно назвать общественной реакцией. «Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту», — заключил он.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.