Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

О крушении

1.11.2015

К моменту крушения высота была 28375 ft - это 8,6 км: http://www.flightradar24.com/data/flights/7k9268/#7d986d3 Это означает, что ПЗРК не достал бы.

Террористическая группировка «Исламское государство» поспешила взять на себя ответственность за крушение самолёта авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Однако в качестве основного «доказательства» террористы предоставили видео якобы сбитого ими лайнера, в котором пользователи YouTube легко распознали подделку. https://russian.rt.com/article/127104

По сообщениям египетских властей "первоначальный анализ обломков показал, что причиной гибели лайнера, на борту которого находились 224 пассажира и членов экипажа, стали технические причины." Это означает, что пробоин от поражающих элементов ракеты пока не найдено.

Остальное когда-нибудь появится здесь: http://mak.ru/ Пока даже первичной записи нету.

До тех пор, пока не появятся какие-то новые факты, обсуждать причины нет смысла. Мир праху погибших и соболезнования родным.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.