Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Самолеты МиГ-31 и Airbus авиакомпании «Когалымавиа» пропали с экранов радаров

31.10.2015

30 октября. На Камчатке исчез с радаров истребитель-перехватчик МиГ-31 Восточного военного округа. Об этом сообщает  управление пресс-службы и информации Минобороны России. Известно, что самолет возвращался на аэродром базирования после выполнения планового учебно-тренировочного полета.

«Сегодня в 18:38 мск на средствах отображения радиолокаторов пропала отметка от самолета МиГ-31 Восточного военного округа», - говорится в сообщении Минобороны.

В Минобороны России подчеркивают, что командованием Восточного военного округа организовано проведение поисково-спасательной операции. Однако ее проведение осложняется плохими метеоусловиями.

Источник

Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, исчез с радаров

31 октября. Самолет Airbus авиакомпании «Когалымавиа» исчез с радаров в районе Ларнаки, сообщает  Sky News Arabia. Лайнер направлялся из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург.

 Предположительно, на борту самолета находится 212 пассажиров, большинство из которых - российские граждане.

Источник

Военная авиация Египта поднята на поиски российского самолета

Военная авиация Египта была поднята по тревоге на поиски Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», пропавшего с  экранов радаров, сообщает РИА Новости

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.