Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Причиной гибели российского военнослужащего в Сирии стал суицид

27 октября 2015
<
Увеличить фото...  

Министерство обороны России подтвердило гибель военного в Сирии. Как заявили в ведомстве, 19-летний контрактник Вадим Костенко покончил с собой после дежурства.

Ранее о его смерти сообщил родственник. По его словам, солдат отправился в командировку 14 сентября, а 25 октября семье сообщили о его смерти. В военкомате сказали, что Костенко был найден мертвым, не уточнив подробностей.

По данным исследовательской команды Conflict Intelligence Team, которая первой сообщила о гибели военнослужащего, Костенко служил в ВВС и занимался техническим обслуживанием самолетов.

Источник

В Минобороны России подтвердили факт гибели в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе «Хмеймим» в Сирии

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе «Хмеймим» в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», - заявили Интерфаксу в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии. «По предварительной информации, полученной, в том числе, на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой», - сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России

«Военно-промышленный курьер»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины