Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Причиной гибели российского военнослужащего в Сирии стал суицид

27.10.2015

Министерство обороны России подтвердило гибель военного в Сирии. Как заявили в ведомстве, 19-летний контрактник Вадим Костенко покончил с собой после дежурства.

Ранее о его смерти сообщил родственник. По его словам, солдат отправился в командировку 14 сентября, а 25 октября семье сообщили о его смерти. В военкомате сказали, что Костенко был найден мертвым, не уточнив подробностей.

По данным исследовательской команды Conflict Intelligence Team, которая первой сообщила о гибели военнослужащего, Костенко служил в ВВС и занимался техническим обслуживанием самолетов.

Источник

В Минобороны России подтвердили факт гибели в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе «Хмеймим» в Сирии

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе «Хмеймим» в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», - заявили Интерфаксу в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии. «По предварительной информации, полученной, в том числе, на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой», - сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России

«Военно-промышленный курьер»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.