Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На теле мужчины, укусившего авиапассажира, нашли упаковки с подозрительным веществом

20 октября 2015
Самолет Airbus A320 авиакомпании Aer Lingus Фото с сайта wikimedia.org
Самолет Airbus A320 авиакомпании Aer Lingus Фото с сайта wikimedia.org
<
Увеличить фото...  

На теле бразильского мужчины, в воскресенье укусившего пассажира в самолете на маршруте Лиссабон-Дублин и затем скончавшегося, нашли упаковки с веществом, которое пока не удалось идентифицировать.

Об этом пишет ERR.  

Упаковки с неизвестным веществом, как минимум одна из которых была разорвана, были отправлены на судебную экспертизу, сообщил новостной портал Ирландского национального телерадиовещания RTE.  

Позавчера на борту пассажирского самолета ирландской авиакомпании Aer Lingus произошел инцидент, в ходе которого 24-летний бразилец в салоне самолета укусил соседнего пассажира, после чего потерял сознание. После приземления самолета врачи констатировали смерть молодого человека.  

Из-за чрезвычайной ситуации самолет был вынужден совершить вынужденную посадку в городе Корк. Потерпевшему оказали первую помощь, и доставили его в больницу.  

Полиция Корка опросила всех пассажиров самолета в связи с инцидентом и начала расследование. Полиция также задержала одного из пассажиров — 44-летнюю португалку, в багаже которой было найдено два килограмма подозрительного порошкообразного вещества. По всей видимости, женщина путешествовала вместе с умершим пассажиром. Она уже несколько лет живет в Португалии и занимается различным бизнесом, в том числе предлагает консультационные услуги гражданам третьих стран за пределами ЕС, которые хотят получить разрешение на работу в Ирландии.

Aviation Explorer

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины