Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Израиле террорист убил военнослужащего и ранил ещё 11 человек

19.10.2015

Очередные террористические акции были проведены палестинцами, имеющими паспорта граждан Израиля, накануне днём, а также в ночь на понедельник. Одно из недавних нападений состоялось в израильском городе Беэр-Шева, где на центральном автовокзале вооружённый палестинец открыл огонь по находившимся там людям. Полиция Беэр-Шевы сообщает о том, что в результате нападения один человек погиб, ещё 11 получили ранения различной степени тяжести.

Убитым оказался военнослужащий израильской армии. О чём в своём микроблоге в Твиттере сообщает пресс-секретарь полиции Микки Розенфельд:
Ведётся расследование. Нападение было осуществлено террористом. Военнослужащий был убит, девять пострадавших госпитализированы.

По уточнённым данным, ранения получили 11 человек. Стрельбу в Беэр-Шеве открыл житель восточной части Иерусалима.

Израильский 9 канал сообщает, что террорист выстрелил в солдата из пистолета, и когда военнослужащий упал, выхватил у него автоматическую винтовку M-16 и открыл беспорядочный огонь.

Изначально полиция Израиля распространила сообщения о двух нападавших, одного из которых якобы удалось задержать, другой был убит.

Ликвидировали террориста бойцы полицейского спецназа ЯСАМ.

Между тем, в Интернете появился ролик, в котором боевики ИГИЛ призывают палестинцев «не останавливать джихад на территории Израиля».

Использованы фотографии:http://9tv.co.il

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.