Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В результате взрыва на буксирном теплоходе в Киевской области погиб человек

18.10.2015

Взрыв случился во время перекачки топлива не предназначенным насосом

В результате вспышки газовоздушной смеси без последующего горения на буксирном теплоходе БТ 1401, пришвартованном на р.Днепр вблизи с.Триполье, Обуховского р-на Киевской области, погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Подразделениями ГСЧС Украины осуществлялись поисково-спасательные работы. Водолазы ГП МРЦ с.Пятихатки обнаружили тело пострадавшего и в 15:15 подняли на поверхность", - говорится в сообщении ГСЧС Украины в Киевской области, обнародованном около 17.45 воскресенья.

По данным спасателей, вспышка газовоздушной смеси на судне произошла во время перекачки топлива не предназначенным насосом в емкость (объемом 150-200 литров). В результате произошедшего мужчину, которого перекачивал топливо отбросило в реку.

http://society.lb.ua/accidents/2015/10/18/318699_rezultate_vzriva_buksirnom.html


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.