Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Facebook удалил страницу Геращенко после поста об ИГИЛ

Источник: "Версии"
7.10.2015

Facebook удалил страницу советника главы МВД, нардепа Антона Геращенко после того, как он разместил пост с призывом публиковать данные о русских, воюющих в Сирии, чтобы помочь террористам ИГИЛ найти их и отомстить.

"...приглашаю всех, у кого есть информация о российских граждан, которые участвуют в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке", - написал Геращенко.

Сейчас на старнице Геращенко появляется сообщение: "Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена".

Источник: Корреспондент

Комментарий от главы управления информации МО РФ генерал-майора Игоря Конашенкова:

...то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке.

Наконец-то, учреждённый Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдёт своего достойного хозяина.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.