Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Педофилы Тимошенко крышуют игорный бизнес

Источник: "Полемика"
13.12.2009

Началось открытое противостояние среди членов фракции БЮТ в Верховной раде Терехин, Соболев и Уколов любят не только детишек, но и лотерейные деньги.

Обвиняемые недавно в педофилии народные депутаты Сергей Терехин, Сергей Соболев и Виктор Уколов (все - БЮТ) «всплыли» еще в одном неприятном для них деле. На сей раз «бело-сердечные» слуги народа подозреваются в махинациях, связанных с лотерейным бизнесом в Украине, пишет Глобалист.

Примечательно, что обвинил их в этом коллега по фракции Антон Яценко. Яценко заявил, что указанные депутаты контролируют предприятия, подозреваемые в неуплате налогов и недоплате по выигрышным билетам.

«Мне абсолютно все равно, что сейчас проходит президентская кампания. Есть вещи недопустимые, которые должны обязательно пресекаться», - сказал Яценко. Согласно его информации, Уколов, Терехин и Соболев до 2004 года были бизнес-партнерами «Украинской национальной лотереи», контрольный пакет акций которой официально принадлежит оффшорной компании с Британских Виргинских островов.

Депутат Яценко, кроме всего прочего, рассказал журналистам, что ежемесячный доход «УНЛ» составляет 18-22 млн. грн. Причем распределение активов, равно как и выигрышей, происходит кулуарными, полубандитскими методами.

«Народный депутат не должен принимать участие в каких-либо грязных манипуляциях», - еще раз обвинил коллег БЮТовец Яценко.

Напомним, ранее господин Яценко уже регистрировал в Верховной Раде законопроекты, согласно которым предлагалось ввести государственную монополию в сфере лотерей, а все деньги, полученные от реализации билетов, следует переводить в социальные статьи бюджета.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.