Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс вернулся из Израиля без чемодана

18.09.2015

Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс на минувшей неделе вернулся из Израиля, где находился с рабочим визитом, без чемодана – чемодан до сих пор не найден.

Об этом пишет DELFI.  

Буткявичюс с супругой Яниной и делегацией вернулся из Тель-Авива в Вильнюс в ночь со среды на четверг. Он прибыл в столицу Литвы на самолете Wizz air. 

"Чемодан пропал, в аэропорту его не отдали. Об этом информировано посольство, оно ищет чемодан, надеемся, что найдет", – сказала в пятницу пресс-секретарь премьера Эвелина Буткуте-Лаздаускене. В пропавшем чемодане были личные вещи премьера и его супруги. Представители правительства официально обратились в посольство только в четверг. По словам Буткуте-Лаздаускене, это первый случай, когда во время зарубежных визитов пропал чемодан премьер-министра. Буткявичюс в Израиле встречался с главой израильского правительства Биньямином Нетаньяху, президентом Реувеном Ривлином и министром энергетики Ювалем Штайницем.

© Aviation Explorer

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.