Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Полицейское авто во Львове перевернулось на крышу (ФОТО)

13 сентября 2015
<
Увеличить фото...  

— Нужно по Львову расклеить объявления: "Осторожно, ездит новая полиция", — говорит 28-летняя Елена Крук. — Недавно на пешеходном возле Привокзального рынка патрульные чуть не сбили меня с ребенком. Машины остановились, чтобы нас пропустить, а те как выскочат! Не удивительно, что и сами в аварию попали.

В среду около 6.00 в микрорайоне Рясное патрульный автомобиль "Тойота Приус" столкнулся с "Жигулями" и перевернулся. У иномарки поврежден капот, крыша, разбиты окна. В "Жигулях" помяты перед и бок.

— Еще неизвестно, кто виноват. Никто не пострадал. Кто возместит убытки водителю "Жигулей"? Не знаю, — говорит начальник патрульной полиции Львова Юрий Зозуля, 26 лет.

— Виноваты полицейские. Водитель "Жигулей" остановился на дороге, чтобы повернуть налево, — пишет в "Фейсбуке" очевидец Владимир. — Те ехали по встречной. Вдруг вильнули — и стукнули "Жигули". Тогда, вероятно, выкрутили руль, ударились о бордюр и перевернулись.

Патрульный мог заснуть за рулем, говорят в городе. Из-за нехватки кадров полицейские работают по 18 часов в сутки.

— Многие знакомые в полиции служат, — говорит руководитель объединения "Варта-1" 31-летний Игорь Зинкевич. — Ни разу им не проводили курсы экстремального вождения.

Львовские полицейские принесли присягу 23 августа. На следующий день въехали в микроавтобус. Потом пробили колесо о бордюр, когда преследовали нарушителя.

Христина СТАРЕЦКАЯ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины