Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На участке газопровода Ставрополь – Москва в Луганской области произошел взрыв

25 августа 2015

На участке магистрального газопровода Ставрополь – Москва в окрестностях города Ровеньки произошел взрыв, одна из версий произошедшего – теракт, сообщили в МЧС провозглашенной Луганской народной республики.

По информации спасателей, в результате взрыва газопровода, диаметр которого составляет от 700 миллиметров до 1 тыс. миллиметров, на месте происшествия возник пожар, высота пламени достигала 30 метров.

К настоящему времени сотрудники трех МЧС и прибывшие на место специалисты газовой службы перекрыли газопровод и ожидают, пока выгорит находящийся в нем газ, передает «Луганский информационный центр».

Представители МЧС отметили, что в результате взрыва и пожара никто не пострадал, так как инцидент произошел вне населенных пунктов.

«В ближайшее время будет проведена соответствующая экспертиза, однако ряд признаков могут указывать на то, что произошедшее стало результатом целенаправленного подрыва. Одна из версий – теракт», – сказал представитель спасательного ведомства республики.

С середины апреля прошлого года киевские власти проводят на востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Источник: vz

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины