Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Взрыв и пожар на военной базе США в Японии. Месть китайцев?

Источник: "РИА Новости"
24.08.2015

Взрыв произошел на одном из складов базы снабжения военного объекта. На месте работают пожарные наряды. Министерство обороны США на данный момент пока не располагает информацией о пострадавших при взрыве и пожаре на военной базе.

Канал на Youtube mo si

Взрыв произошел на американской базе в японском городе Сагамихара, после него начался пожар, сообщило в воскресенье агентство Киодо.

Взрыв произошел на одном из складов базы снабжения военного объекта. На месте работают пожарные наряды. По данным пожарных, пострадавших нет. Причины происшествия уточняются.

По информации местной администрации, база снабжения занималась материальным обеспечением американского военного объекта.

Министерство обороны США на данный момент пока не располагает информацией о пострадавших при взрыве и пожаре на военной базе.

В Пентагоне рассказали о подробностях взрыва на военной базе США в Японии

В Пентагоне подтвердили факт взрыва на складе американской базы в Японии. По словам офицера пресс-службы военного ведомства Билла Урбана, на месте ЧП продолжается борьба с огнем. Информации о жертвах и пострадавших в результате взрыва нет.

«Взрыв произошел сегодня после полуночи по местному времени на складе Сагами американской базы в городе Сагамихара в 25 милях (около 40 километров - прим.ред.) от Токио. Сообщений о пострадавших нет», - цитирует Урбана РИА Новости.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Американская база Кэмп Дзама находится в городе Сагамихара. Там дислоцированы I корпус Армии США в Японии, авиационный отряд «Ниндзя», 500-ая бригада военной разведки, сухопутные силы самообороны Японии и другие подразделения.

Крупный пожар на военной базе США в Японии потушен

В японском городе Сагамихара удалось полностью потушить крупный пожар на американской военной базе. В результате происшествия никто не пострадал, передает РИА Новости со ссылкой на городское пожарное управление.

Взрыв на базе прогремел около 01:00 понедельника по местному времени (19:00 воскресенья по московскому времени). В результате возникшего пожара полностью выгорел одноэтажный склад площадью 900 квадратных метров. Строение принадлежало базе снабжения военного объекта США.

На месте ЧП найдены разбросанные баллоны с кислородом. Причины происшествия не сообщаются. Выяснять подробности инцидента будут американцы.

Между тем местные власти признали, что не знают, что хранится на складе. Тем не менее пожарных проинформировали, что на складе нет боеприпасов и радиоактивных веществ.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.