Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На авиашоу в Великобритании разбился истребитель-бомбардировщик

Источник: "Лента.Ру"
22.08.2015

Истребитель-бомбардировщик Hawker Hunter разбился во время авиашоу Shoreham Airshow, проходившем в британском графстве Западный Суссекс. Об этом сообщает BBC News.

Информации о пострадавших в результате инцидента пока нет. По словам очевидцев произошедшего, самолет начал совершать петлю, но не смог выполнить маневр.

Как сообщает телеканал Sky News со ссылкой на представителей экстренных служб, пилоту, скорее всего, удалось спастись.

Отмечается, что истребитель рухнул на оживленную автодорогу. В связи с этим полиция графства распространила сообщение, в котором призывает автолюбителей до конца дня избегать передвижения по трассе A27, пишет The Daily Telegraph.

Фото с места событий

Фото с места событий

The Hawker Hunter crash site appears to be on or adjacent to the A27. #Shoreham pic.twitter.com/nwRUBBKKg1— Aidan Kerr (@Aidan_Kerr1) 22 августа 2015

Жертвами падения истребителя на авиашоу в Великобритании стали семь человек

Скриншот: YouTube

В результате падения истребителя-бомбардировщика Hawker Hunter, который в субботу, 22 августа, разбился во время авиашоу Shoreham Airshow в Великобритании, погибли, по меньшей мере, семь человек. Все они скончались на месте. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Еще двое были госпитализированы. Десять человек получили медицинскую помощь на месте происшествия.

Во время авиашоу, проходившего в графстве Западный Суссекс, самолет начал совершать петлю, но не смог закончить маневр. В результате истребитель упал на трассу A27. Движение по автодороге в настоящее время ограничено.

Сразу после инцидента сообщалось, что пилоту удалось выжить. В настоящее время информации о его судьбе нет. В сети уже появилось видео авиакатастрофы.

Фото:@Jennifergem1/Twitter

Это один из истребителей-бомбардировщиков, которые состояли на вооружении ВВС Великобритании с начала 50-х годов прошлого века. Эксплуатация другими странами продолжалась до самого недавнего времени.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.