Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Психопат с ножом напал на парочку (09.12.2009)

9.12.2009

21-летний гражданин страдает психическим заболеванием, и к тому же в тот день был пьян

В субботу, 5 декабря, пациентом хирургического отделения горбольницы №1 стал 35-летний житель ул. Быкова. Врачи диагностировали у него несколько колото-резаных ранений грудной клетки с повреждением желудка, поджелудочной железы и селезенки.

Но, как сообщил "ВП" старший следователь СО Краматорского ГОВД Алексей Басловяк, молодой мужчина ни с кем не дрался и даже не ссорился. Просто сидел себе со знакомой девушкой на лавочке и мирно пил пиво. Неожиданно к нему подскочил незнакомец и совершенно беспричинно стал наносить ему удары ножом. Сделав свое дело, злоумышленник скрылся в ближайшей подворотне, а девушка поспешила вызвать "скорую помощь".

Пока врачи боролись за жизнь пациента, милиция пыталась отыскать следы его обидчика. Но так уж вышло, что взяли его за совершение нескольких хулиганских поступков, а уже в процессе их расследования задержанный сообщил, что недавно подрезал человека.

Как выяснилось, 21-летний гражданин страдает психическим заболеванием, и к тому же в тот день был пьян. Проходя мимо летней площадки одного из кафе, он увидел парочку молодых людей. Мужчина ему чем-то не понравился. Больной мозг сразу продиктовал парню схему дальнейших действий: он сбегал домой, взял нож, вернулся и стал бить им ни в чем не повинного человека...

Мерой пресечения задержанному избран арест, и сейчас он должен молить Бога только о том, чтобы жертва его нападения скорее пошла на поправку.

 

Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.