Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Психопат с ножом напал на парочку (09.12.2009)

9 декабря 2009

21-летний гражданин страдает психическим заболеванием, и к тому же в тот день был пьян

В субботу, 5 декабря, пациентом хирургического отделения горбольницы №1 стал 35-летний житель ул. Быкова. Врачи диагностировали у него несколько колото-резаных ранений грудной клетки с повреждением желудка, поджелудочной железы и селезенки.

Но, как сообщил "ВП" старший следователь СО Краматорского ГОВД Алексей Басловяк, молодой мужчина ни с кем не дрался и даже не ссорился. Просто сидел себе со знакомой девушкой на лавочке и мирно пил пиво. Неожиданно к нему подскочил незнакомец и совершенно беспричинно стал наносить ему удары ножом. Сделав свое дело, злоумышленник скрылся в ближайшей подворотне, а девушка поспешила вызвать "скорую помощь".

Пока врачи боролись за жизнь пациента, милиция пыталась отыскать следы его обидчика. Но так уж вышло, что взяли его за совершение нескольких хулиганских поступков, а уже в процессе их расследования задержанный сообщил, что недавно подрезал человека.

Как выяснилось, 21-летний гражданин страдает психическим заболеванием, и к тому же в тот день был пьян. Проходя мимо летней площадки одного из кафе, он увидел парочку молодых людей. Мужчина ему чем-то не понравился. Больной мозг сразу продиктовал парню схему дальнейших действий: он сбегал домой, взял нож, вернулся и стал бить им ни в чем не повинного человека...

Мерой пресечения задержанному избран арест, и сейчас он должен молить Бога только о том, чтобы жертва его нападения скорее пошла на поправку.

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины