Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Вор-неудачник, получивший кличку Пипец, насмешил оперативников: ВИДЕО

1.08.2015

Мужчина, несмотря на все необычные меры предосторожности, все равно попался на камеры видеонаблюдения, пишет РЕН ТВ.

В Москве разыскивается преступник, пытавшегося ограбить ювелирный магазин в одном из торговых центров в Павловском Посаде.

Вор настолько странным образом организовал свое преступление, что уже получил прозвище – Пипец. Редкие кадры, напоминающую пародию на американский блокбастер, оказались в распоряжении РЕН ТВ

Камера наблюдения зафиксировала, как молодой человек, казалось бы, продумал свое преступление до мелочей. Он надел маску, обернулся в толстую непрозрачную пленку и, перекатываясь по полу, при помощи длинной палки-удочки пытался снять ювелирные изделия со стен магазина.

Однако эти хитрые уловки не помогли преступники достигнуть желаемого. Поэтому молодой человек, по всей видимости, решает вручную забрать добычу. Но в самый ответственный момент защитный "костюм" слетает со злоумышленника.

Неудачливый воришка со всех ног пускается из магазина, при умудряясь попасть на видеокамеры.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.