Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Глава Конституционного суда попал в ДТП и сейчас находится в реанимации

Источник: "Версии"
27.07.2015

Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин попал в ДТП в Полтавской области и сейчас находится в больнице, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе суда.

"Действительно, Юрий Васильевич попал в автомобильную аварию", - сказал собеседник агентств в понедельник утром.

По данным пресс-службы, Ю.Баулин сейчас находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области. "Его состояние стабильное, других подробностей нет. Милиция занимается расследованием", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в МВД Украины агентству уточнили, что это служебная машина главы КС. На момент ДТП он находился на пассажирском сиденье. В результате происшествия получил травмы, в настоящее время находится в больнице. "Черепно-мозговая травма, рванные раны головы и ног. Находится в первой городской клинической больнице", - сообщил собеседник агентства.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек).

Как сообщалось, около 20.00 воскресенья, 26 июля, на 320 км автодороги "Киев-Харьков" произошла автомобильная авария, в результате которой погибли два человека и четверо получили травмы разной степени тяжести. "По предварительной информации, водитель легковушки марки "Toyota Camry" столкнулся с автомобилем "Nissan". В результате ДТП водитель автомобиля "Nissan" и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров "Nissan" - травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля "Toyota Camry", - говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины в Полтавской области.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.