Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В мариупольском ночном клубе охранники избили бойца «Донбасса»

21 июля 2015
<
Увеличить фото...  

Сегодня около 3 часов ночи охранники ночного клуба "Коралл" избили бойца батальона "Донбасс".

Об этом 0629 сообщила мариупольчанка, которая присутствовала во время происшествия.

По ее словам, несколько бойцов в гражданском и без оружия отдыхали в ночном клубе. Все они находились на увольнении. "Кто-то пил, кто-то нет, - рассказала жительница города. - Все были в адекватном состоянии, никто не дерзил, не хамил".

Конфликт возник из-за разбитого кальяна, в чем обвинили одного из бойцов. Тот попытался объяснить, что к случившемуся не имеет отношения. Длительное разбирательство закончилось тем, что за военнослужащего вступился другой боец по имени Роман. 

В результате Романа избивали около 10 охранников заведения. Остальных военнослужащих охранники держали, не позволяя прийти на помощь бойцу. "Они кричали - посмотрите у него граната, - рассказала очевидец. - Но никакого оружия не было, это была провокация. При этом охранники знали, что бьют именно бойца "Донбасса", так как он представился".

"Скорая" доставила пострадавшего в нейрохирургию горбольницы №5. У бойца множественные гематомы и рассечения лица, сотрясение головного мозга, ему наложили 7 швов.

На место происшествия приезжала милиция. Однак, комментировать пресс-служба Мариупольского горуправления милиции отказалась, ссылаясь на то, что пострадавшими являются бойцы Нацгвардии.

Как сообщили 0629 в батальоне "Донбасс", батальон дал Жовтневому РОВД Мариуполя время до 13.00, чтобы разобраться в данной ситуации.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины