Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В мариупольском ночном клубе охранники избили бойца «Донбасса»

21.07.2015

Сегодня около 3 часов ночи охранники ночного клуба "Коралл" избили бойца батальона "Донбасс".

Об этом 0629 сообщила мариупольчанка, которая присутствовала во время происшествия.

По ее словам, несколько бойцов в гражданском и без оружия отдыхали в ночном клубе. Все они находились на увольнении. "Кто-то пил, кто-то нет, - рассказала жительница города. - Все были в адекватном состоянии, никто не дерзил, не хамил".

Конфликт возник из-за разбитого кальяна, в чем обвинили одного из бойцов. Тот попытался объяснить, что к случившемуся не имеет отношения. Длительное разбирательство закончилось тем, что за военнослужащего вступился другой боец по имени Роман. 

В результате Романа избивали около 10 охранников заведения. Остальных военнослужащих охранники держали, не позволяя прийти на помощь бойцу. "Они кричали - посмотрите у него граната, - рассказала очевидец. - Но никакого оружия не было, это была провокация. При этом охранники знали, что бьют именно бойца "Донбасса", так как он представился".

"Скорая" доставила пострадавшего в нейрохирургию горбольницы №5. У бойца множественные гематомы и рассечения лица, сотрясение головного мозга, ему наложили 7 швов.

На место происшествия приезжала милиция. Однак, комментировать пресс-служба Мариупольского горуправления милиции отказалась, ссылаясь на то, что пострадавшими являются бойцы Нацгвардии.

Как сообщили 0629 в батальоне "Донбасс", батальон дал Жовтневому РОВД Мариуполя время до 13.00, чтобы разобраться в данной ситуации.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.