Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Арест Савченко продлен до 30 сентября

10 июня 2015

Московский городской суд продлил арест украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко до 30 сентября 2015 г. Об этом в своем Twitter написал нардеп от фракции "Батькивщина" Иван Крулько, присутствующий на заседании суда.

"Решение судьи Грачева: Савченко за решеткой до 30.09. Как основание - незаконно пересекла границу и не имеет жилья в РФ", - написал нардеп.

По его словам, после сегодняшнего решения о продлении ареста Надежды, судья Грачев будет добавлен к санкционный список Савченко.

Нардеп также добавил, что перед объявлением решения летчица поблагодарила всех украинцев за поддержку и письма.

Ранее сообщалось, что защита летчицы предоставила доказательства, что Савченко имеет иммунитет Совета Европы и не может находиться под арестом.

Источник: РБК-Украина

В Украине собираются привлечь к ответственности российских судей в деле Савченко, - адвокат

В Украине собираются привлечь к ответственности российских судей летчицы и нардепа Надежды Савченко. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат Савченко Илья Новиков.

"У меня просто есть новая информация о том, что в Украине следствие по делу незаконного лишения свободы Надежды Савченко собирается привлечь в качестве подозреваемых тех российских судей, которые участвовали и будут участвовать в подобных мерах. Мне интересно, как повлияет эта информация, по крайней мере, на манеру держаться суда, который мы сегодня будем наблюдать", - отметил Новиков.

http://112.ua/obshchestvo/v-ukraine-sobirayutsya-privlech-k-otvetstvennosti-rossiyskih-sudey-v-dele-savchenko-advokat-235960.html

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины