Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Девять правоохранителей пострадали, один – в тяжелом состоянии в столкновениях с оппонентами Марша равенства ЛГБТ

Источник: "Версии"
6.06.2015

По уточненным данным, девять сотрудников милиции пострадали во время столкновений в Киеве в субботу на Оболонской набережной во время проведения Марша равенства, организованного ЛГБТ.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в столичной милиции, один из пострадавших – в тяжелом состоянии, у него осколочное ранение шеи.

Задержаны 25 нарушителей правопорядка, которые бросали взрывчатые вещества через кордон милиции. У задержанных изымают петарды, отвертки, ножи и другие опасные предметы.

В настоящее время уточняются данные о пострадавших гражданах.

На месте работает оперативно-следственная группа. Открыто уголовное производство по ч.4, ст.296 (хулиганство).

"В целом, во время проведения мероприятий с массовым участием граждан правопорядок обеспечивают более 2 тыс. стражей порядка в составе сводных отрядов киевской милиции, приданных сил региональных подразделений и специального батальона милиции по охране общественного порядка", - отметили в милиции.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.