Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На военном аэродроме в Бутурлиновке (Воронежская область) при посадке перевернулся бомбардировщик Су-34

4.06.2015

Министерство обороны РФ подтвердило прошедшую по лентам информационных агентств информацию об аварии при приземлении бомбардировщика Су-34 на аэродроме в Воронежской области. Сообщение официального представителя главного оборонного ведомства страны выглядит следующим образом:

4 июня 2015 около 16:30 по московскому времени при заходе на посадку на аэродром в Воронежской области после выполнения планового учебно-тренировочного полёта у самолёта Су-34 не раскрылся тормозной парашют.

На военном аэродроме в Бутурлиновке (Воронежская область) при посадке перевернулся бомбардировщик Су-34

Стало известно, что самолёт выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы аэродрома «Бутурлиновка» и перевернулся.

В министерстве обороны в коротком интервью для РИА Новости отметили, что жертв в результате аварийной посадки бомбардировщика нет.

В ведомстве заявили, что экипаж не пострадал, и что бомбардировщик выполнял учебно-тренировочный полёт без боекомплекта.

Это уже вторая авария с самолётом ВВС РФ за сегодняшний день. Около 14:00 (мск) истребитель МиГ-29 упал в Астраханской области.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.