Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Unicredit/Укрсоцбанк обыск из-за терроризма?

Источник: "Версии"
25.05.2015

Сегодня в Киеве следственные органы Главного следственного управления СБУ проводят обыски в центральных офисах Укрсоцбанка работающего под брендом Unicredit. Согласно размещенному в интернете решению Печерского Суда от 20.05.2015 года, причиной обыска является проверка счетов, которые возможно связаны с финансирование терроризма.

"Сложно комментировать финансирование терроризма и сепаратизма, в это тяжелое время. Точно можно утверждать что ряд менеджеров банка и их главный юридический партнер "Боярчуков, Алексеев и компания" замешены в отправке средств банка на фиктивные предприятия для обналичивания. Имели ли Боярчуков, Алексеев и ряд сотрудников банка к этому отношение или не имели - установит следствие и суд, но они точно занимались обналичиванием, то есть уклонением от уплаты налогов. Народный депутат, который уклоняется от уплаты налогов в особо крупных размерах и подозревается в финансировании сепаратистов не достоин того, чтобы занимать этот пост. Мы уже много раз говорили о том что у нас кризис представительский демократии, в Раду пробрались мошенники и аферисты." - прокомментировал ситуацию изданию общественный деятель, юрист Анатолий Башловка.

Напомним, Сергей Алексеев прошел в Верховную Раду по спискам партии Блок Петра Порошенко. Покровителем Алексеева называют мэра Киева Виталий Кличко. Алексеев последние годы активно финансирует музей и фан-клуб Кличко.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.