Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Нашлись угнанные машины

Источник: "Новости"
2.12.2009

Милиция нашла два угнанных в Краматорске автомобиля.

Первой Краматорск покинула 6-я модель «Жигулей». Машину угнали в ночь с 22 на 23 ноября. Хозяин оставил автомобиль возле двора своего дома, но к утру и след машины простыл. Уже 24 ноября транспорт нашелся, правда, в селе Андреевка и в разукомплектованном состоянии – без колес и аккумулятора. Спустя еще сутки нашелся и сам угонщик – 27-летний краматорчанин.

Днем 24 ноября в Краматорске лишился своей машины житель Славянска. На автовокзале в родном городе взял двоих попутчиков до краматорского ж/д вокзала. Когда же они въехали в старую часть города, мужчины, угрожая ножом, начали требовать, чтобы водитель ехал в Доброполье. Спорить с преступниками славянец не стал – просто сбавил ход движения и выпрыгнул из «Жигулей». Попутчики попытались было его поймать, но мужчине удалось сбежать от них. Эти «Жигули» нашлись уже к утру 25 ноября. В помятом виде авто обнаружили милиционеры города Доброполье. Очевидно, воры просто покатались и, доехав до пункта назначения, бросили машину, прихватив с собой автомагнитолу и диски с музыкой. Поиски преступников продолжаются.

АННА ЯРОВАЯ
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.