Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Сеть взорвал фейк о романе между Йоко Оно и Хиллари Клинтон

17.05.2015

СМИ утверждают, что отношения между женщинами имели место в 70-х годах

Вдова Джона Леннона заявила о романтических отношениях с Хиллари Клинтон.

Такое сообщение появилось в четверг, 14 мая, в русскоязычных СМИ.

По словам художницы, довольно близкие отношения связывали ее с экс-госсекретарем США в 70-х годах 20 века. Заявление Йоко Оно якобы сделала, отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Хиллари Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США.

"У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - цитируют художницу СМИ со ссылкой на ресурс WorldNewsDailyReport.

Йоко Оно даже добавила, что такое ее признание может  сыграть большую пользу для продвижения прав ЛГБТ в случае, если Хиллари станет президентом. 

Эсперты, узнав о таком заявлении, предположили, что это может негативно сказаться на шансах Хиллари Клинтон выиграть президентскую гонку, которая и так сопровождается разными скандалами и разоблачениями, провоцируемыми ее конкурентами из Республиканской партии.

Отметим, что WorldNewsDailyReport славится, как сайт неправдивых сенсаций. Недавно ресурс писал о шестой пересадке сердца миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру. Сайту также принадлежит открытие самого древнего дерева на планете и прочих "сенсаций" 

Если обратиться к западной прессе, то последние сообщения о Йоко Оно действительно относятся к нью-йоркской выставке, которую открыли в ее честь. Она называется "Йоко Оно - женщина или шоу".

О мероприятии пишет, к примеру, таблоид dailymail.co.uk. Однако западные СМИ, цитируя слова Йоко с открытия, не упоминают о скандальном романе, что ставит под сомнение подлинность новости.

Источник

Гуглить англоязычные источники лень, кому сильно надо - проверяйте сами :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.