Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Непале произошло новое сильное землетрясение

Источник: "Версии"
12.05.2015

В Непале произошло новое сильное землетрясение, магнитуду которого Геологическая служба США оценила в 7,4.

Эпицентр землетрясения, по данным американских сейсмологов, находился в восточной части Непала недалеко от поселка Намче-Базар, расположенного у подножия Эвереста.

Подземные толчки ощущались далеко за пределами Непала, в том числе, в столице Индии Нью-Дели и столице Бангладеш – Дакке.

25 апреля 2015 года в Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9. Эпицентр землетрясения находился в долине Катманду — в 80 километрах к северо-западу от столицы Непала.

В Непале, по последним данным, в результате землетрясения погибли более 7,5 тысячи человек, более 14 тысяч получили ранения.

Власти Непала оценили ущерб от землетрясения в 10 миллиардов долларов.

МИД: пока не вышли на связь 12 украинцев в Непале

В настоящее время не вышли на связь с Министерством иностранных дел 12 граждан Украины в Непале. Об этом сообщили УНН в пресс-службе МИД.

 "По состоянию на эту минуту 12 граждан Украины не вышли на связь с нашим посольством и вообще с нами", - сказали в пресс-службе дипведомства.

 Также в МИД отметили, что у них нет информации о возможных погибших или раненых во время новых подземных толчков в Непале.

 Напомним, во вторник, 12 мая, еще одно сильное землетрясение магнитудой до 7,4 баллов по шкале Рихтера произошло в Непале.

При новом землетрясении в Непале пострадали 300 человек

По меньшей мере 300 человек пострадали в результате землетрясения в Непале. Об этом сообщает «Синьхуа» в своем твиттере.

 «Пять человек погибли, 300 пострадали при землетрясении», — говорится в сообщении.

 Ранее сообщалось о четырех погибших.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.