Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Аваков запретил ПТН-ПНХ

5 мая 2015

http://censor.net.ua/video_news/335095/daem_jestkoe_ukazanie_presekat_poyavlenie_na_avtonomerah_lyubyh_nakleek_daje_ultrapatriotichnyh_avakov

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал дать указание работникам Госавтоинспекции пресекать появление на автомобильных номерах наклеек любого содержания, в том числе патриотичного.

Об этом Аваков сообщил во время сегодняшнего совещания в милицейском ведомстве при участии премьер-министра Арсения Яценюка, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"С сегодняшнего дня мы дадим жесткое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотичного. Ужасным фактом было сегодняшнее преступление, когда злоумышленники скрывались на авто с номерными знаками ПТН-ПНХ, что затрудняло их оперативное задержание", - заявил Аваков.

По его словам, к столь жестким мерам прибегли для того, чтобы под наклейками не скрывались бандиты, которые надевают форму участников АТО. "У нас много героических ребят, которые приехали с войны. И много негодяев, которые под них наряжаются. Мы больше с этим мириться не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут", - отметил министр.

Аваков подчеркнул, что на автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, без-каких либо дополнительных наклеек.

"Мы, учитывая приближение праздников 8 и 9 мая, переходим на очень жесткий режим патрулирования и контроля. В том числе и по профилактике таких бандитских групп", - сообщил он.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины