Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Глава ЛНР опроверг сообщения СМИ о своем аресте

28 апреля 2015
Источник: "Версии"

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий опроверг появившиеся в украинских СМИ сообщения о том, что он якобы задержан российскими правоохранительными органами.

«Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность», — сказал Плотницкий.

«Я нахожусь в Луганске, исполняю свои обязанности», — добавил он.

«Украинские СМИ уже как надписи на заборе, достоверность та же», — заявил Плотницкий.

Ранее ряд украинских СМИ со ссылкой на источники сообщили, что глава ЛНР задержан российскими правоохранительными органами якобы из-за махинаций с гуманитарной помощью, поступающей в Луганскую область. При этом ни российские, ни украинские власти сообщения СМИ о задержании Плотницкого не комментировали. В пресс-службе ЛНР, в свою очередь, сообщили изданию «Украина.ру», что Плотницкий находится в луганской больнице с осложнениями после простуды.

Игорь Плотницкий возглавил ЛНР в августе 2014 года, до этого он был министром обороны самопровозглашенной республики. На выборах в начале ноября 2014 года, результаты которых за пределами ЛНР не признаются, Плотницкий набрал более 60 процентов голосов, а его партия получила большинство мест в парламенте.

Источник: Медуза

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины