Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Викторию Нуланд в юности побили в советском лагере «Молодая гвардия»

21.04.2015

Оригинал взят у muravei_s

Российский писатель Инна Метельская-Шереметьева в своем аккаунте в социальной сети поделилась воспоминаниями о драке с Викторией Нуланд. История случилась в Одессе в 1982 году в детском лагере, куда американская девушка приехала работать вожатой. Будущий официальный представитель Госдепа США поплатилась за издевку над украинскими малышами.

«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере «Молодая Гвардия». И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки. За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ее Вики», - поделилась Инна Метельская-Шереметьева в Facebook.

Впрочем, несмотря на суровое решение администрации лагеря, Инна ничуть не жалеет о своем поступке.

«А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в «Молодой гвардии» и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления… Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею», - написала Метельская-Шереметьева.

Инна Метельская-Шереметьева – российский писатель, автор серии книг «Осколки Цивилизаций».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.