Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В центре Киева сын Порошенко попал в ДТП с участием машины Азова (ФОТО, ВИДЕО)

7.04.2015

В результате ДТП никто не пострадал

Фото - informator.su

Депутат из фракции БПП, сын президента Алексей Порошенко попал в аварию в центре Киева. В аварию попали его машина BMW-320 (купе-кабриолет) и машина бойцов батальона Азов Mitsubishi L-200.

"Авария, к сожалению, была в перерыве между двумя заседаниями ВР - вечерним и утренним. Я остановился на светофоре, стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. В меня сзади въехала машина", - сообщил депутат, передает Украинская правда.

 

"Водитель (машины Mitsubishi) сообщил, что является бойцом из зоны АТО. Мы с ним посмотрели, что моей машине нанесен меньший вред, поэтому мы с ним договорились, что у меня к нему претензий нет, у него ко мне также нет претензий. Так мы этот конфликт и решили", - сказал он.

На уточняющий вопрос о повреждении, Алексей сказал: "Бампер придется менять. Довольно был сильный удар". Он также уточнил, что в ходе ДТП никто не пострадал.

ЛIГАБiзнесIнформ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.