Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В США сын канадского консула был убит в результате перестрелки с наркоторговцем

2.04.2015

Сын генерального консула Канады в США Роксаны Дюбе 17-летний Жан Вабафьебазу (Jean Wabafiyebazu) был убит в ходе перестрелки с наркоторговцем в Майами, штат Флорида. Второй сын канадского дипломата, Марк, в настоящее время находится под арестом.

Как рассказал CBC отец подростков Жермано, ранее на этой неделе Жан и Марк попросили у своей матери, генерального консула Канады в США, машину, чтобы покататься по городу. Однако вместо невинной поездки молодые люди направились к местному наркоторговцу, которого полиция идентифицировала как Энтони Родригеса.

По дороге к дилеру к сыновьям дипломата присоединился их приятель — Джошуа Райт. Подростки планировали совершить вооружённый грабёж наркоторговца. Однако, как сообщает полиция, план молодых людей провалился.

Подъехав к квартире дилера, старший брат Жан и Джошуа направились к предполагаемой жертве, а младший Марк остался у автомобиля. Через несколько минут он услышал звуки выстрелов — в квартире началась перестрелка, в результате которой Жан и Джошуа погибли.

Самому наркоторговцу удалось скрыться с места преступления, однако позже его задержала и арестовала полиция.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.